2018年企業永續經營研討會(6/15)

 

全球市場正遭遇產能過剩、需求飽和、貿易障礙高築等挑戰,而社群媒體、物聯網、人工智能等新興科技,又造成許多傳統產業的重新洗牌。台灣不僅身處產業轉型的十字路口,同時面臨新興國家品質大幅提升、先進國家成本大幅降低的雙面夾擊,而稅務及法規的改革,也提高經營決策的複雜度。

本研討會將從台灣企業的角度剖析,如何在變化快速的時代,化危機為轉機,邁向永續經營。

 

13:30 – 14:00

報到&商務交流

 

14:00 – 15:00

主講人: 吳育宏╱立本台灣聯合會計師事務所(BDO)副總經理暨業務行銷顧問部門負責人

營業管理(Sales Force Management)在動態經營環境的挑戰與對策

– 現今產業與市場面臨的挑戰

– 營業部門轉型的障礙與解決方案

– 從營業策略邁向永續經營

 

15:00 – 15:20

休息時間&商務交流

 

15:20 – 16:20

主講人: 王慕凡╱立本台灣聯合會計師事務所(BDO)合夥會計師

2018年專業經理人必須掌握的財稅法規與營運決策思維

– 台灣稅務改革對企業營運的影響

– 內部控制與風險管理

– 從公司法修正看永續經營策略

 

16:20 – 16:30

Q&A

2018-05-11_213939

【主辦單位】經濟部國際貿易局、外貿協會新竹辦事處

【時間】107/06/15 (星期五) 13:30~16:30

【地點】外貿協會新竹辦事處 (新竹市光復路二段 287 號 6 樓-科技財經大樓)

【費用】免費

【活動聯絡人】莊小姐

【連絡電話】03-5163333 分機 26

【電子郵件】hsinchu@taitra.org.tw

★線上報名:

https://events.taiwantrade.com.tw/hsinchu1070615c/Enrollment/Login

keyboard-694709_1920

BDO成立於1963年,總部設於比利時布魯塞爾,在全球162個國家或地區有1,500家會員事務所,員工人數超過73,800人。提供專業的審計、稅務、顧問諮詢服務予全球客戶。

BDO Global was founded in 1963. Headquartered in Brussels, Belgium, it has over 73,800 staffs in 1,500 affiliate firms among 162 countries or regions all over the world. BDO provides professional assurance, tax, consulting services to global clients.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s